Dieser Eintopf versüsst dir garantiert den Tag. Das schnelle Rezept hat durch den Randen und den Apfel eine herrliche Süsse, die durch Zitrone und den Nature Joghurt eine herrliche Gegennote erhält.
Randen besticht schon nur durch seine intensive Farbe die auch beim Kochen nicht nachlässt. Tipp: Meine Schwester zieht zum Randen schälen am liebsten Putzhandschuhe an, damit sich die Hände nicht verfärben.
- 2 Tassen Quinoa
- Eine Schalotte in Würfel geschnitten
- Wenig Kreuzkümmel
- Wenig Fenchelsamen
Im Öl dünsten
- Mit 1dl Apfelsaft ablöschen
Sobald Flüssigkeit eingezogen ist
- 2 Tassen Wasser mit 1/2 TL Salz (oder Gemüsebrühe) dazugeben
- Eine Randen Knolle gerüstet und in kleine Würfel geschnitten
Dazugeben und auf kleinem Feuer 20 Minuten köcheln. Fünf Min. bevor du die Pfanne vom Herd nimmst
- 1 Apfel (in Würfel geschnitten) mitköcheln.
- Mit Pfeffer abschmecken
Mit Creme fraiche oder Nature Joghurt und einem Spritzer Zitrone servieren.