Zu Beginn der Schwangerschaft war mir enorm schlecht und manchmal wusste ich weder aus noch ein. Zu nichts hatte ich Lust und trotzdem war ich oftmals sooo hungrig, dass ich kaum wusste was ich essen sollte. Kohlenhydrate halfen immer. Aber die Lust auf Saures und Bitteres musste ich irgendwie anders stillen.
Der rosa Drink half mir zwar nur kurzfristig, aber die Ablenkung und das schöne Endprodukt waren den Aufwand wert.
- 1/2 Daumengrosses frisches Ingwerstück
- 1 dl Granatapfelsaft (z.B. bei Migros)
- 1 L Wasser
- Süssungsmittel nach Belieben(Zucker, Agavendicksaft oder Xylit …)
- 1/2 Zitrone ausgepresst
Alle Zutaten in den Blender oder stabmixen.
Talks über die rosaroten Momente des Lebens mit einer guten Freundin machen den Drink noch viiiiel besser!
STAY WELL